- Булочки с кунжутом – 4 шт.
- Салат айсберг – 1 небольшой кочан
- Помидор – 2 шт.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Сыр Hohland чизбургер – 12 ломтиков.
- Фарш говяжий – 600-700 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Майонез – 2-3 ст. л.
- Кетчуп – 1 ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Яблочный уксус – 1/2 ч. л.
- Сахар – 1/2 ч. л.
Процесс приготовления
- Размешиваем фарш, добавляем соль и перец по вкусу.
- На глаз разделяем 600-700 гр фарша на 4 части (формируем котлеты).
- Разогреваем сковородку, начинаем с обжаривания котлет с каждой стороны.
- Нарезаем кольцами помидоры, лук и нашинкуем салат айсберг. Либо просто приготавливаем небольшие листы капусты.
- Готовим соус — смешиваем все вышеописанные ингредиенты. Разрезаем булочку вдоль и немного подсушиваем на малом огне на сковородке без масла. Это делается для того, чтобы соус не сделал из хлебной мякости кашу.
Приступаем к сборке нашего бургера:
- Верхнюю часть булочки смазываем нашим соусом.
- Далее кладём наши ингредиенты в следующей последовательности: лук, салат, помидор и сыр.
- Далее идёт котлета, снова сыр и нижняя часть булочки.
Приятного аппетита.
Отсканируй с помощью смартфона, чтобы продолжить чтение постов на сайте.